posy23 صـــاحـــــــــــبة المــــنــتــدى
بـــــلـــــدي :
مزاجــك ايــه : الجــــنــــس : الهـــــوايـــة :
الــــعـــمـــل :
العــــــمـــــر : 37 المساهمات : 576 النـــــقــــاط : 1041
| موضوع: الحوااااااوشي المصري الجمعة يونيو 25, 2010 4:15 pm | |
| المقادير 2 كيلو لحم مفروم 4 بصلات متوسطة الحجم 2 أو 3 فلفل حار حسب الرغبة 2 فلفل رومي حبة طماطم ملح، فلفل، بهارات 4 رغيف عيش الطريقة1 . يقطع البصل والفلفل والطماطم قطع صغيرة وتخلط جميع المقادير مع بعضها مع اللحم المفروم والملح والفلفل والبهارات
2. توضع كمية مناسبة من الخليط فى كل رغيف ثم يدهن الرغيف بقليل من الزيت حتى لا يلتصق ويلف بورق الألمنيوم (قصدير) ويدخل الفرن درجة حرارة 250 ف (120 س) وبعد ربع ساعة يقلب على الوجه الآخر وننتظر حتى تمام النضج وبالهناء والشفاء. | |
|