posy23 صـــاحـــــــــــبة المــــنــتــدى
بـــــلـــــدي :
مزاجــك ايــه : الجــــنــــس : الهـــــوايـــة :
الــــعـــمـــل :
العــــــمـــــر : 37 المساهمات : 576 النـــــقــــاط : 1041
| موضوع: البسبوسه المحشية الثلاثاء أغسطس 31, 2010 6:00 pm | |
| البسبوسه المحشيه 1كوب وربع سميد نصف كوب سكر 1كوب لبن زبادي نصف كوب زيت 2بيضة ملعقة صغيرة فانيلا ملعقة صغيرة بيكنغ باودر الحشوة : اعلبة قشطة ( قيمر) الطريقة نخلط السميد مع السكر والبيكنغ باودر والفانيلا والببيض والزيت واللبن الزبادي حتى تتكون عجينة متجانسة لاثقيلة ولا خفيفة بها الشكل ندهن صينية بايركس او تيفال بالزيت والطحينية دهنا خفيفا جدا ثم نصب فيها نصف مقدار الخليط وندخلها الفرن من تحت حتى تتحمروتتنشف قليلا من اعلى ثم نخرجها من الفرن و نوزع القشطة على كافة اجزاء الصينية وتفرد ثم يصب النصف المتبقي من البسبوسة فوق القشطة وتكون بها الشكل ثم ندخلها الفرن حتى تنضج وتحمر بهذا الشكل الرائع ثم تسقى بالقطر البارد وتزين بالفستق الحلبي ومن زاوية اخرى ونتركها حتى تبرد قليلا ثم نقطعها وتقدم وهذا الصحن لاحلى رد | |
|