بنوته كتكوته
ايه النور ده بجد نورت منتدانا بمجرد زيارتك ليه فلا تحرمنا من وجودك كعضو معانا في المنتدى اكيد حتنورنا اكتر واكتر باشر بالتسجيل وورينا ابداعك وجديدك
بنوته كتكوته
ايه النور ده بجد نورت منتدانا بمجرد زيارتك ليه فلا تحرمنا من وجودك كعضو معانا في المنتدى اكيد حتنورنا اكتر واكتر باشر بالتسجيل وورينا ابداعك وجديدك
بنوته كتكوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنوته كتكوته

اسلاميات:: أغاني:: افلام:: برامج:: ضحك:: رياضة بأنواعها:: كل ماتهتم به المرأه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
حساء البروكلي 9ower.com-e92212808668841

 

 حساء البروكلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
posy23
صـــاحـــــــــــبة المــــنــتــدى
صـــاحـــــــــــبة المــــنــتــدى
posy23


بـــــلـــــدي : حساء البروكلي 3dflag10

مزاجــك ايــه : حساء البروكلي 60226209
الجــــنــــس : انثى
الهـــــوايـــة : حساء البروكلي 765010745

الــــعـــمـــل : حساء البروكلي 644839268

العــــــمـــــر : 37
المساهمات : 576
النـــــقــــاط : 1041

حساء البروكلي Empty
مُساهمةموضوع: حساء البروكلي   حساء البروكلي Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 27, 2010 8:55 am

[size=16]حساء كريمة البروكلي

حساء البروكلي 32147

المقادير

¼ كيلو بروكلي
1 بصل متوسط مفروم
¼ كوب كرفس مفروم
5 ملعقة كبيرة دقيق
6 كوب مرق دجاج
¼ ملعقة صغيرة من كل من الملح والفلفل

2 كوب كريمة (أختياري)
الطريقة
- تقطع زهرة البروكلي وتفصل عن الجذع ثم يقطع العنقود بعد تقشيره إلى قطع صغيرة.
- تسخن ملعقة من الزبدة ويلَّوح البصل والكرفس لمدة خمس دقائق على النار ويضاف إليها قطع البروكلي.
- تسلق زهرة البروكلي بماء مغلي لمدة دقيقتين ثم توضع مباشرة في ماء بارد حتى تحافظ على لونها الأخضر، وتترك جانباً.
- يترك الخليط ليطهى لمدة نصف ساعة على نار متوسطة.
- يضرب الكرفس والبصل والبروكلى في الخلاط حتى يصبح معجوناً.
- يضاف المعجون إلى السائل ويقلب جيداً.


[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banota-ktkota87.yoo7.com
 
حساء البروكلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنوته كتكوته :: اقسام المطبخ :: الشوربة والسلطات-
انتقل الى: